TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

PartyPoker.net成为斯诺克德国大师赛赞助商

时间:2011-12-30 13:53

斯诺克德国大师赛在去年成功举办,刚刚推出后就迅速引起了巨大的成功,并迅速成为世界职业斯诺克巡回赛的一大排名赛。世界职业斯诺克联合会日前正式宣布,在明年的2月,PartyPoker.net将成为德国大师赛新的冠名赞助商,明年这项赛事也将被叫做“PartyPoker.net”德国大师赛。

本赛季的德国大师赛将于当地时间2月1日至5日在柏林如期而至,并且得到了“PartyPoker.net”的冠名赞助。届时,卫冕冠军威廉姆斯、奥沙利文、希金斯、丁俊晖和特鲁姆普等顶级球星都将登场亮相。

去年德国大师赛在柏林举办,左手世界冠军马克-威廉姆斯在决赛中9比7战胜马克-塞尔比夺冠,这场比赛吸引了2500名球迷到场观战。

世界职业斯诺克联合会主席巴里-赫恩表示:“PartyPoker.net成为德国大师赛的赞助商让我们非常激动,他们先后赞助了我们的超级联赛和PTC总决赛,是斯诺克运动最忠实的支持者。”

赫恩还表示,“上赛季德国大师赛充分展示了斯诺克运动在德国的普及,赛场里每天都挤满了人,还有欧洲体育台的电视转播,这些让我们看到了一个令人兴奋的市场。毫无疑问的是,2012年的PartyPoker.net德国大师赛将进一步向前发展,我们会继续挖掘它的潜力。”

(责编:jiapeisong)