TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

格利菲斯:亨得利将要全力以赴的冲击各种排名赛

时间:2011-11-03 10:15

史蒂芬-亨得利下周将要参加英国锦标赛资格赛,他的前任教练格利菲斯相信他会做的很好。

拿过七次世界冠军的亨得利,他的这项纪录将和其他成功的球员一样被载入历史,本赛季是他23年来首次跌出前16,他现在排名是第二十名,下周他将要前往位于西南部的格洛斯特的一所桌球学校,试着去参加桌球界第二大的排名赛。在下星期三,也就是11月9日,他将要面对的对手有格林尼,罗伯森,戴维,还有马福林。

格利菲斯,谁赢得了1979年得世界冠军,说到:“当他进入预选赛的时候,他就是最顶级的选手,但好消息就是史蒂芬这赛季他将一直在格洛斯特打PTC赛事,所有只要有他的场地,将会有一群人到哪观看。”

当在墨利举行预选赛的时候,比赛用地是隔间的形式,到场观看的球迷几乎没有,因为他们都习惯于电视上播放。

“史蒂芬打得不够好,他现在一直在努力,希望能够再回到前16。对他来说这是目标,在世界杯预选赛上我相信他会充分的发挥,他现在比较后悔错过了那么多比较大的排名赛,特别是英国和世界锦标赛。”

“他是当今最好的球员,并且很难有人会超过他,但我觉得这次预选赛可能会激发他,史蒂芬可以从他的朋友马克威廉姆斯那找到灵感,因为马克曾经就跌出了前16,然后又回到了世界第一的位置。”

格利菲斯,一直到2005年,他执教亨得利长达五年之久,“他是我执教过的最专业的运动员。他从不会在任何场所迟到一分钟,正式这个原因造就他成为一位伟大的运动员。”

(责编:jiapeisong)