TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

“飓风”托尼自言正处最佳状态 周末欲擒戴维斯

时间:2011-11-02 11:56

这周末,将在圣彼得堡举办的斯诺克世界高级锦标赛托尼对战胜帕克十分有信心,不过他表示,他必须先要击败他的死对头。

周末参加这场比赛的选手包括史蒂夫戴维斯;索伯恩;丹尼斯泰勒;乔约翰逊和约翰·怀特。他们将会争夺吉米怀特头上的桂冠。

周六下午一点钟由Sky-televised转播的开场赛中,来自马耳他的托尼将会和戴维斯狭路相逢。“我经常受到史蒂夫的启发——如果我感觉到自己已经老了,我只要看看戴维斯,我就会觉一切都是很美好的,”绰号为“飓风”的托尼说到,“他已经54岁了,可他表现依然很出色。他依然能够漂亮的进球,并且在最近的一个PTC赛的半决赛中表现的非常出色。”

“我现在已经46岁了,但是还是能够和前辈比赛。这让我觉得很奇特,因为这让我想起1985年,我刚刚转为职业选手的那一天,这一切都好像发生在昨天一样。在经过这27年的历程之后,我依然还站在这里,并且将和我对战了近三十年的对手再次相遇。”

“我对此非常期待,因为我一直在同吉米怀特对练,他一直在同我讲,去年的历程是多么的愉快,我觉得能坚持这么长时间对我来讲是一个机会。我在这赛季的状态不错,虽然我的结果和我所表现的有很大不同。”

(责编:jiapeisong)