TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

吉米-怀特:希望能够再次度蝉联世界元老锦标赛

时间:2011-10-20 10:50

吉米·怀特相信自己可以在彼得伯勒世界元老锦标赛中一直可以保持高水平的发挥。在去年的比赛中,怀特发挥出色并在决赛中以4-1战胜了斯蒂夫·大卫,并希望在今年的比赛中继续延续这种状态。

“我已经是个老人了,状态经常是忽好忽坏”49岁的怀特说道,“我一直在集中精神击球,当状态非常好的时候,我觉得我可以战胜所有对手。”

“去年夺得世界元老锦标赛让我非常兴奋,我非常享受并很乐意去蝉联此次比赛。当我从爱尔兰球员巡回锦标赛回来后,我会全身心的投入元老锦标赛。和去年相比,今年有更多优秀的选手,因此比赛将会更加激烈。”

怀特被抽中同前世界2号选手托尼-诺斯在首轮相遇。“托尼-诺斯和我在过去的几年中有过许多次经典战役,我和他在泰国世锦赛中遇到,能感觉的到他仍然拼劲十足,当然,我仍需要100%努力。”

(责编:jiapeisong)