英国冠军赛希金斯决心重拾状态 重回约克心情大好

共-条评论】【我要评论时间:2011-09-21 13:33

世界斯诺克冠军希金斯表示,糟糕的赛季开始并不能影响到他争夺12月份在约克举办的英国冠军赛。

去年的希金斯风光无限,不仅夺得了世界冠军,更是拿下了英国和威尔士的三冠王。前几个月中,他赢得了19场比赛中的18场。但是本赛季开始,这个苏格兰人并没能找回上赛季的感觉,在澳洲公开赛中,他首轮便惨遭淘汰,并在此后的两人巡回赛中发挥糟糕。

“我只是还没开始,并没有将全神贯注的比赛”希金斯表示到,“世锦赛结束以后,我增加了和家人在一起的时间。而今年的赛季又比往年早很多,但是我认为比赛多是件好事。因此我需要从新进入状态,好为后面的比赛做好准备”。

希金斯同时表示对英国冠军赛重回约克非常开心,“我仍然需要更多的比赛来将自己的状态调到最好,但是来到约克会让我非常高兴,这是个美丽的城市。”

去年,希金斯在总决赛中以10-9逆转了马克威廉姆斯,并获得了英国冠军赛的冠军。“我从来没有感受过如此大的逆转,在5-9落后的情况下,连追5局。我非常希望今年可以再次发生这样的逆转,但是可能比较难,因为今年多了更多的优秀选手。”

英国冠军赛将于12月3日至11日在英国约克举行。众多斯诺克明星将参与其中,包括希金斯,威廉姆斯,Judd Trump和奥沙利文。

(责编:)