斯诺克世界杯:卡特信心十足 英格兰晋级半决赛

共-条评论】【我要评论时间:2011-08-19 19:28

TOM体育讯 北京时间7月15日,据斯诺克官方网站报道,卡特希望在世界杯中击败他的对手,取得一个不错的成绩。

卡特和他的队友塞尔比成为了第二只晋级半决赛的队伍,为了庆祝提前晋级,卡特晚些时候观看了泰拳比赛,并表示很开心。“我和塞尔比在这么紧张的比赛中,我们难得有放松的机会。”在昨天的比赛中,卡特的两场单打比赛全部失利。

英格兰队和北爱尔兰队将在星期五为D组头名而战。

塞尔比说:“比赛一开始,我们把晋级定位首要目的,但我们轻松地达到了目标。虽然比赛看起来并不精彩,但结果是我们想要的。如果能拿下冠军,我们会很开心,相对于精彩的比赛,结果对我们而言更为重要。”

由马奎尔和希金斯组成的苏格兰队,在以3-2战胜了泰国2队后仍需要赢得对香港的比赛才能晋级半决赛。“马奎尔发挥出色,而我也幸运地拿到了胜利。”希金斯说道,“如果Thepchaiya没有错失粉球的话,我们就输了。相对于其他竞争激烈的小组来说,我们只要拿下明天对阵香港的比赛就可以晋级。”

麦奎尔非常开心,他表示:“赢了就是赢了,我们的晋级之路非常明朗,明天将会有很多的参赛队伍将被淘汰,只有8支幸运的队伍能够继续为赢得冠军而战。我们将为此一搏。”

爱尔兰3-2战胜德国队,使他们在面对威尔士时占得了先机。“塞尔比说:“今天的胜利来之不易,但至少我们知道该如何应付对阵威尔士的比赛,面对他们将是一场硬仗。但是我们仍然会全力以赴。”

在另外一场比赛中,中国队以3-2战胜了澳大利亚,但双方仍然有机会晋级淘汰赛。

第四日晚间赛果

A组 德国2-3爱尔兰共和国

B组 中国3-2澳大利亚

C组 英格兰4-1印度

D组 苏格兰3-2泰国2队

(责编:jiapeisong)