斯诺克世界杯:卡特发挥失常 比利时2-3败英格兰

共-条评论】【我要评论时间:2011-08-19 19:12

TOM体育讯 北京时间7月14日,据斯诺克官方网站报道,英格兰在斯诺克世界杯的第三天,以3-2击败比利时之后,他们离他们四分之一的决赛又进了一步。

马克-塞尔比和其余两位选手取得单人比赛的胜利,在双人比赛中,英格兰也取得了胜利。饱受健康状况困扰的阿里卡特,则输掉了两场单人比赛。

比利时的卢卡布雷切尔和彼乔恩-汉尼威以3比2丢掉了比赛,但是在每一局,他们仍有机会取胜。

卡特承认说,“我今天表现地非常糟糕。但是在第一场比赛,我没有任何机会。马克表现的非常好。如果他没有打出好的比赛。我就有机会上前表现自己。我今天一整天都感觉很不好。我的肠道很糟糕。克隆氏症让我无精打采。我之前经历过许多比赛,当我提不起精神的时候,但那时我还能打出好球。

这十分令人沮丧。我的胃感觉肿胀已经三、四天了。但我弯腰紧贴桌面时就非常不舒服。今天不是我的最佳状态,但是唯一积极的一点是我不能打的更糟了。

塞尔比拒绝对今天的胜利做出个人评论,他坚持这是一个团队的胜利。

在两场比赛的胜利后,英格兰目标在接下来的比赛中,以一个大胜利证明自己。

塞尔比说,“今天最后我们赢了,这是最重要的事情。可能有更好的比分是更完美的,但是胜利才是最重要的。这是一个团队比赛。今天我表现的好,但是会有我表现的不佳,而阿里表现的好的时候。我们参加了两场比赛,赢得了两场胜利。如果我们在最后一场比赛中比打比方获胜,那么在四分之一决赛中我们将会处于有利的位置。”

威尔士也赢得了他们的第二场胜利。马克威廉姆斯和马修史提芬以3比2基本了德国的拉塞-蒙斯特曼和帕特里克-恩塞尔。

威廉姆斯说,“这一场胜利真是我们所需要的。“It’s another win and that’s all we need,” said Williams. “I’ve been told ten frames gets us into the next round and this is another three and we’re now on eight.”

史提芬补充道,”我们在比赛开始前“We would’ve taken three at the start of the game and 我认为马克是锦标赛中唯一一位不可能被击败的选手。“

在另一场比赛中,中国队尽管开局不利,仍以3比2击败了阿拉伯联合酋长国。中国香港以4比1击败了东道主泰国2队。

有来自不同十九个不同国家的二十支双人球队被分成四个组比赛。每组的前两名将有资格进入四分之一决赛。

比赛明天继续在泰国曼谷会议中心举行。周日进行第四轮的小组赛,获胜的组合将会获得二十万美金的奖金。

斯诺克世界杯

第三天(晚上比赛结果)

A组 威尔士 3-2 德国

B组 中国 3-2 阿联酋

C组 英格兰 3-2 比利时

D组 泰国2 1-4 中国香港

(责编:jiapeisong)