斯诺克世界杯:北爱尔兰3-2击败比利时 进入四强

共-条评论】【我要评论时间:2011-08-19 18:45

TOM体育讯 北京时间7月14日,据斯诺克官方网站报道,北爱尔兰成为了第一支闯入2011年世界斯诺克世界杯四强的队伍。

北爱尔兰队的杰拉德-格里尼和马克艾伦以3比2击败了比利时队,这是他们在小组三场比赛中的第三次胜利了。

艾伦说:“我们做到了我们想要做的,这是我们在比赛一开始就设定好的目标。我们还需要和英格兰对比赛。这将会是另一场非常艰难的比赛,但是我们必须打败他们。这样我们就能在小组后避免和苏格兰队的交锋。”

艾伦的队友杰拉德补充道,“三场比赛的胜利听起来很棒。今天不是非常顺利的一天但是最终的结果才是最重要的,我们赢得了比赛。”

艾伦在最后的单人比赛中输给了年仅十六岁的比利时小将卢卡布雷切尔,后者打出了单杆100的成绩。艾伦赞扬比利时小将有着非常光明的未来。

艾伦说,“斯蒂芬·亨德利和他进行了一些表演赛,斯蒂芬高度赞扬了他。你知道,如果斯蒂芬赞扬了一个如此年轻的人,那么那个人一定是在做着对的事情。”

他们几乎要比肩威尔士组合马克威廉姆斯和马修史提芬他们在对巴基斯坦的比赛中保持的不败记录。

然而威尔士队仍然需要最后一局来确保他们的资格,尽管在最后一场比赛之前,其它的比赛结果已经能够确保他们晋级。

威廉姆斯说,“这是另一种胜利,你胜利的方式是通过你比赛取胜的局数而比赛赢得的方式似乎不重要。我们已经3比0领先,但仍要确保最后一场比赛的胜利。

一些不确定的事情仍会发生,直到明天我们才能知道最终结果。我们唯一能做的事情也许就是什么也不干。我们可能明天以4比1战胜爱尔兰也可能以4比1书给他们。第九场比赛最好的结果就是我们能痛快地击败他们。如果我们不能在最后一场比赛中打出几局漂亮球,我们就不配拥有资格。史提芬补充道。

阿富汗创造了他们第一次斯诺克世界杯胜利的历史,以4比1击败了波兰。

阿富汗的选手穆罕默德-萨列赫说,”我非常骄傲能代表我的祖国阿富汗,我为我的祖国高兴。我们非常骄傲能在这里比赛,并且我们做的很好。在阿富汗斯诺克是一项崭新的运动,但是我们具有天赋。我们的社团非常支持我们,我们有许多年轻的选手在坎布尔超过100家的俱乐部,从每天早上的十点练到晚上的八点。”

在另一场比赛中,马耳他以5比0击败了阿拉伯联合酋长国,为自己赢得了晋级的机会。

马耳他的通尼-德拉戈说,“我是职业球员已经26年了。不论最后的结果如何,我们很自豪今天能来到这里。我的自豪感无以言述,我对斯诺克很有感情。”

斯诺克世界杯在英国和欧洲通过欧洲体育进行直播,有来自十九个国家的二十支队伍。决赛将会在周日举行,最终取胜的组合将会获得所有七十万美金中的二十万。

(责编:jiapeisong)