斯诺克世界杯:波兰小将比赛抢眼 2-3不敌苏格兰

共-条评论】【我要评论时间:2011-08-19 18:39

TOM体育讯 北京时间7月13日,据斯诺克官方网站报道,苏格兰队力争能够赢得PTT-EGAT世界杯开幕式的比赛,但波兰队的15岁小将KACPER FILIPIAK在比赛中表现抢眼。

FILIPIAK,是当前21岁以下欧洲杯的冠军,报道称他个人德国超过4次世界冠军赛的胜利

苏格兰队赢得了双打和另外一个单打比赛,比分为3比2,但大家却都在讨论青年队的赛事,并认为RONNIE将会赢得未来世界杯的冠军。

FILIPIAK说道:与JOHN的对决对我来说没有任何压力、如果我输了比赛,什么事情都不会发生,我没想过我会赢得JOHN,所以我感觉很放松,

“我觉得我有些幸运,因为我从来没有见过JOHN在休息后后,会犯下3个大的失误。我现在赢得了三个单人比赛-与STEPHEN ,JOHN和MARCO,但这只是我第二个大型的锦标赛

赢得过三次世界冠绝的RONNIE 当时正在电视上看着赛事,对于比赛他留下了非常深的印象。

SULLIVEAN说,给你们一个忠告,你们刚刚看到的波兰队15岁的选手,他是一个非常好的选手,他将会赢得世界冠军。

当今世界冠绝HIGGINS,也对他遇到的年轻对手留下非常深刻的印象

HIGGINS说道:他看起来非常认真,让我想起了年轻时的STEPHEN。

“他有很大的进步,并且进步的非常快。他有可能成为锦标赛中最好的选手。“

“当越来越多得人关注我们的时候,我们的压力也越来越大。”

威尔士队成为了本届世界杯上第一个获得5-0完胜的队伍,再同埃及队的比赛中,他们发挥出色,完胜了埃及队。赛后,斯蒂芬也表示“我们很高兴成为了首支完成5-0完胜的队伍,这是一个完美的开局。”

泰国1队也在今天获得了他们的首场胜利,他们以4-1击败了阿拉伯联合酋长国。赛后泰国主将James Wattana表示“今天能够赢得比赛胜利让我非常开心,昨天我的状态非常糟糕,还好今天没有延续昨天的状态。”

在最后一场比赛中,中国香港以3-2战胜了阿富汗。

比赛日2 晚间赛果

A组 威尔士5-0埃及

B组 泰国1队 4-1 阿拉伯联合酋长国

D组 苏格兰3-2波兰 阿富汗2-3中国香港

(责编:jiapeisong)