TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯诺克世界杯:东道主发挥失常 1-4不敌澳大利亚

时间:2011-08-18 10:25

TOM体育讯 北京时间7月13日,据斯诺克官方网站报道,在今天的斯诺克世界杯中,澳大利亚队以4-1完胜主队泰国一队,赛后,泰国一队队员James Wattana表示,“我的表现让大家失望了!虽然我今天感觉不错,可惜手感不好。我今天只发挥了平常20%的水平,我的发挥失常导致了球队的输球。在比赛前,我们并没有太多压力,但我们也并没有预计到会如此惨败。在之后的比赛中,只要我们保持不败,就仍然有机会晋级。”上届斯诺克世界杯已经是1996年的事情,泰国的再次举办让James Wattana非常兴奋,他表示“所有的顶尖高手都非常喜欢泰国,没有比在自己的国家比赛更让人兴奋的了。”今天比赛过后,澳洲组合Steve Mifsud和2010年世界冠军尼尔·罗伯逊跃居B组头名。

北爱尔兰选手Mark Allen和Gerard Greene同样以一个4-1战胜了印度队。Mark Allen今天发挥出色,延续了自己在4月份世界冠军联赛的优异表现。他说“我在世界冠军联赛后只打过三场比赛,因此我每天都会在练习桌上花很多时间。但是从结果来看,我感觉不错,今天开局便打出了单杆108分的成绩。代表自己的国家出战让我非常荣幸,这在斯诺克的比赛中并不常见,因此我会非常享受这个过程。”整场比赛Mark Allen都表现了非常出色的状态,对此他表示“我今天感觉非常好,在前两局比赛中,可以说发挥完美,而同Gerard Greene的配合也非常好。虽然我和Gerard Greene使用不同手击球,但是我们还是找到了良好节奏。”

在星期一个比赛中,中国组合丁俊晖和梁文博以3-2战胜了马耳他,而埃及队同样以3-2战胜了德国队。在本届世界杯中,共有来自20个国家的球手,并分成4组,每组5支球队。

第一比赛日 晚间赛果:

A组 埃及3-2德国

B组 泰国1队 1-4澳大利亚 ,中国3-2马耳他

C组 印度1-4北爱尔兰

(责编:jiapeisong)