TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯诺克世界杯:英格兰4-1完胜巴西 取得开门红

时间:2011-08-18 10:24

TOM体育讯 北京时间7月13日,据斯诺克官方网站报道,英格兰在2011泰国斯诺克世界杯中取得了开门红。由塞尔比和卡特组成的英格兰队发挥出色,以4-1完胜巴西组合Noel Rodrigues和Fabio Luersen。

赛后,卡特表示“双方为观众奉献了一场精彩的比赛,没有5-0拿下比赛有点失望,他们的双打水平非常高。在这样的大赛中,什么事情都有可能发生,所以不能因为丢分而责备自己。虽然今天输掉了双打的比赛,但总体来说,今天打得还是不错。能过代表英格兰队出战我感到非常荣幸,同时也能代表我们近期的状态非常好。”当记者问道对世界杯是否有夺冠压力时,卡特表示“我们一直都希望做好自己,我相信只要做好自己,胜利就会属于我们。”

在无锡斯诺克大奖赛上,塞尔比发挥神勇,在决赛中击败了卡特,获得了冠军。此后他的状态一直良好,“获得一场5-0的胜利当然是我们希望的,可是赢了就是赢了,4-1也非常好。”塞尔比在获胜后坦言,“在这样的比赛中,首场胜利对我们非常重要。后面还有像北爱尔兰这样的强队,因此胜利将大大提高我们的信心。当然,在这种短盘比赛中,任何一个失误都是致命的,因此我们不仅需要实力,还需要一点运气作伴。此次世界杯同时让我遇到了以前很难遇到的对手,对我们的挑战也是非常大的。”

在今天的其他几场比赛中,澳大利亚队连续着昨天优良的表现,以3-2战胜马耳他队,获得2连胜。澳大利亚队业余选手Steve Mifsud发挥出色,连续战胜马耳他球手Tony Drago和Alex Borg。而印度队也拿下了同比利时的比赛,他们同样以一个3-2战胜了对手,获得胜利。德国组合Lasse Munstermann和Patrick Einsle在最后时刻惊险的以3-2战胜了巴基斯坦队,同样获得了最终胜利。

第二日比赛结果:

A组 巴基斯坦2-3德国

B组 马耳他2-3澳大利亚

C组 印度3-2比利时 ,英格兰 4-1比利时

(责编:jiapeisong)