TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯诺克世界杯:希金斯马奎尔率苏格兰4-1阿富汗

时间:2011-08-18 10:22

TOM体育讯 北京时间7月13日,据斯诺克官方网站报道,苏格兰在以4-1战胜了阿富汗队后获得了泰国斯诺克世界杯2连胜。在比赛中,希金斯和马奎尔组合的为苏格兰队增色不少,其中马奎尔先是拿下了2场单打比赛,让苏格兰以2-0领先。此后,希金斯一胜一负,阿富汗队将比分追至1-3。赛后马奎尔表示,“我们赛前低估了对手,他们的实力比我们想象中的要强很多,今天并没有展现出最好的一面。赛前,当我听到面对阿富汗时,我很难想他们还有比赛桌子,但是他们实力震惊了我。”

被记者问到失利的那局比赛时,希金斯笑道表示“4-1的胜利让我非常高兴,当我们以3-0遥遥领先时,我曾经以为我们会以5-0获得胜利。当前我们的首要目标是晋级,现在我们距离目标只有1场胜利。

北爱尔兰今天同样获得了第二场胜利,他们以4-1战胜了巴西队。赛后,马克艾伦表示:“我们是一匹黑马,来到这里只为了拿下冠军。比赛一开始,我们并没有很快进入状态,好在巴西队也没有打出应有的水平。随后我们很快找回状态,没有拿到5-0的结果有点让人失望。“

爱尔兰共和国非常需要一场胜利来保住晋级希望,最终奥布莱恩和达赫迪发挥出色,他们以4-1战胜了埃及队,获得了一场重要的胜利。达赫迪在比赛过后开起了玩笑:“两个半小时的比赛让人非常疲惫,我们应该把门票钱还给观众,他们太辛苦了。但是无论如何,我们都需要那场胜利来帮助我们获得晋级的希望。”

在另外一场比赛中,马耳他队以3-2战胜了泰国1队。马耳他当家球星Tony Drago表示“虽然3-2获得了胜利,但是我认为我们完全可以以4-1赢得比赛,我不应该输掉2局比赛。”而输球的泰国一队则表示“现在我们只有大概百分之一或二的机会晋级下一轮了。”

第三日比赛结果:

A组 埃及1-4爱尔兰共和国

B组 泰国1队 2-3 马耳他

C组 巴西1-4北爱尔兰

D组 苏格兰 4-1 阿富汗

(责编:jiapeisong)