交通银行2011斯诺克上海沃德大师赛冠名签约仪式

共-条评论】【我要评论时间:2011-08-07 15:18

丰沃五载,强强联手,尽显大师风采。9月5日至11日,交通银行2011世界斯诺克·上海沃德大师赛将在上海体育馆拉开战幕。申城将再次展现绅士般的微笑,跌宕起伏的2010赛季过后,世界斯诺克回到新起点,在上海继续新赛季的征途。

昂首迈入第五年,斯诺克上海大师赛迎来全新的合作伙伴——交通银行及其高端客户品牌“沃德财富”。今天(8月4日)下午,赛事承办方东亚集团与交通银行在上海体育馆正式签约,宣布交通银行为2011世界斯诺克上海大师赛冠名企业,本届大赛也正式命名为“交通银行2011世界斯诺克·上海沃德大师赛”。

始建于1908年的交通银行是中国早期四大银行之一,沃德财富是交通银行为高端客户精心打造的财富管理品牌。其对财富管理的精准定位和对投资理财的睿智选择,与大师们在斯诺克球台精湛的表现异曲同工。值此沃德财富品牌成立五周年之际,交通银行与斯诺克大师赛的强强联手更是着眼未来,共同打造高端、精准、睿智、积累的精品赛事。

作为国内级别最高的世界职业斯诺克积分赛,上海沃德大师赛将云集世界顶级的32位斯诺克大师以及8名外卡赛选手。群雄逐鹿争夺冠军头衔,今年上海沃德大师赛总奖金高达35万英镑,创下历届之最。为庆祝上海大师赛与沃德财富品牌同样走过丰沃五载,交通银行独家推出为赛事度身定做、限量发行的“交通银行2011年世界斯诺克·上海沃德大师赛”纪念金银章数千套,并为赛事独具匠心打造了一份神秘奖品将作为本届大赛单杆147的奖励,“台球皇帝”斯蒂芬·亨得利作为现斯诺克147纪录保持者,亲临发布会现场揭晓谜底。

赞助商鼎力相助、顶尖高手倾情投入,一路走来的上海大师赛的成功还离不开广大台球爱好者的支持。今年,赛事主办方推出五年回馈计划,为了让球迷朋友“精打细算”会大师,特别提供多种优惠购票方式:

其一,超值折扣:购全程套票仅需1800元(原价为3840元);其二,买一送一:凡购买1/4、半决赛夜场门票的观众将获同等价位、同等数量的当日下午场门票,购买1/4、半决赛下午场门票的观众将得到当日夜场赛的看台票;其三,刷卡折扣:持交通银行沃德财富卡(含私人银行卡)或白金信用卡刷卡购票均可再享受9折优惠。交行沃德贵宾将享有专属尊贵通道及VIP休息室;其四,幸运抽奖:凡参加8月交通银行友富同享荐客活动,均有机会参加抽奖,获赠2011上海沃德大师赛内场A类票2张,及比赛日当天赛场附近4星级宾馆一晚免费住宿。

此外,上海、杭州、苏州和南昌等地的交通银行沃德财富客户球迷将有机会参加“沃德财富斯诺克大师见面会活动”,与世界著名斯诺克选手面对面交流互动。同时,赛事还为高端客户提供VIP票,凭票可出席上海沃德大师赛闭幕式晚宴,与大师赛零距离接触,并独享专有的赛事纪念品大礼包。数量有限,售完为止。喜欢斯诺克的球迷朋友别再犹豫,在交通银行2011世界斯诺克·上海沃德大师赛倒计之际,火速加入抢票行列,让斯诺克风暴再次席卷申城吧!

附件:

“交通银行2011年世界斯诺克·上海沃德大师赛”纪念金银章产品

结合本次上海沃德大师赛,交通银行独家推出“交通银行2011年世界斯诺克·上海沃德大师赛”纪念金银章。

金银章以斯诺克大师赛标记作为产品主要元素,以正三角形稳重、平衡的球框造型,正面为本次大师赛的LOGO为核心,反面为沃德品牌汇聚而成的腰封造型,整体以浮雕、喷砂、彩印和镜面等高端金银制造工艺,为本次大师赛带来独特新颖、品类突出、工艺精美、高尚典雅的度身定做的产品体验。

金银章金制规格为100g,限量发售1000套,银章规格分为50、100和200g三个规格,也为限量发行,发行量分别为3000、2000和1000套。

(责编:)