TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯诺克选手:尼尔-罗宾逊

时间:2011-01-25 14:35
斯诺克选手:尼尔-罗宾逊

基本信息:

姓名:尼尔-罗宾逊(Neil Robertson)

绰号:墨尔本机器

国籍:澳大利亚

生日:1982.11.02

转为职业选手年份:1998年

最佳单杆成绩:147分

排名巡回赛冠军:4个

敦钟表大奖赛(Royal London Watches Grand Prix)2006

尔士公开赛(Welsh Open)2007

2008年巴林锦标赛

2009年道格拉斯大奖赛

世锦赛冠军:1个

2010年

球员简介:

在上赛季取得一系列不俗战绩后,罗宾逊被视为斯诺克球坛最闪亮的一颗未来之星。

在欧洲公开赛预赛中连胜五场后,他第一次跻身积分赛事决赛阶段比赛,随后他以5-3击败多赫迪,5-2战胜格雷跻身八强,他的马耳他之帽患??怀特终结,他以3-5不敌怀特。

在大师赛的资格赛中罗宾逊同样赢得胜利,这让他取得温布利大师赛的外卡资格。在伦敦他未能找到自己的进攻感觉,结果他以2-6再次不敌怀特。

整个赛季罗宾逊都住在剑桥,他在每日选手冠军赛中跻身32强,不过他最终以3-5败给老将戴维斯。在2003年罗宾逊获得世界21岁以下冠军,他在于新西兰举行的决赛中以11-5击败了中国球手刘崧。

罗宾逊两次夺取澳大利亚21岁以下冠军,他在2003年的比赛中击出一杆142分的成绩,这是该项赛事的一个纪录.

罗宾逊在2010年中国斯诺克锦标赛中打出了个人职业生涯第一次147

(责编:)