TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

斯诺克选手:马克-威廉姆斯

时间:2011-01-25 14:33

斯诺克选手:马克-威廉姆斯

基本信息:

马克·威廉姆斯(Mark Williams,1975年3月21日-),是一位威尔士现役职业斯诺克选手。

人物简介:

作为威尔士最为出众的职业斯诺克球手,马克·威廉姆斯曾经在2000年以及2003年两次赢得世锦赛的冠军,他以单颗球的准度著称,被称作“世界上最准的男人”,外号“威尔士进球机器”(Welsh Potting Machine)以及“金左手”,还与奥沙利文、希金斯并称“七五三杰”,他们三人还与亨德利一同被誉为“四大天王”。作为2010年前唯一一个赢得世锦赛的左撇子选手(2010年左撇子罗伯逊夺冠),威廉姆斯职业生涯赢得了17个排名赛的冠军,包括1999年以及2002年两次英锦赛的冠军。他还曾经两次在大师赛中封王,并且在职业生涯三个赛季世界排名位列第一位。截至到目前,威廉姆斯打出了212个百分杆,排在所有选手中的第九位。

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/4 下一页>>